Almbraten im Teigmantel

Zutaten:
Für 6 Portionen:
500 g Faschiertes,
100 g Knödelbrot,
Milch,
1 Ei,
Majoran,
Thymian,
Knoblauch,
Senf,
Petersilie, gehackt,
Salz, Pfeffer, gemahlen,
Teig:
250 g Topfen,
250 g Mehl,
200 g Butter,
1 Ei zum Bestreichen.

Zubereitung:
• Faschiertes: Die Semmelwürfel in Milch einweichen, Faschiertes dazugeben, mit dem Ei und den Gewürzen gut durchmischen.
• Teig: Mehl, Topfen und Butter zu einem Teig verarbeiten.
• Fertigstellung:
Teig rechteckig ausrollen, Faschiertes zu einer Rolle formen, auf den Teig geben und zusammenrollen.
Teig mit Ei bestreichen, mit einer Gabel anstehen und bei 180 C° ca. eine Stunde backen.

Rezept aus: regionale-rezepte.at

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