Das erste Buch zum Salat im Glas

Buchvorstellung

 ©Foto: ZVG
©Foto: ZVG
Karin Stöttinger greift in ihrem Buch “Shaking Salad” eine Idee auf, die so einfach wie genial ist: Salat, Schicht um Schicht in einem Glas angerichtet, das exquisite Dressing kurz vor dem Verzehr darüber, kurz geschüttelt und fertig! Denn bei der Arbeit auf dem Feld, Picknick im Freien oder beim Badeausflug mit den Kindern – es gibt keinen Grund, Abstriche bei Geschmack und Vielfalt der Zutaten zu machen. Ob mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder auch als süöe Ãœberraschung – die Grundidee lässt sich kulinarisch vielfältig anwenden. Inspiriert von Einflüssen aus der ganzen Welt, sollte bei den Rezepten für den klassischen Kartoffelsalat bis hin zum exotischen Bulgur-Salat für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Titel: Shaking Salad
Verlag: Brandstätter
ISBN: 978-3-85033-975-9
Preis: 19,90 Euro (Hardcover), 15,99 für E-Book

- Werbung -
Vorheriger ArtikelBewährte Rezepte online nachschlagen
Nächster ArtikelRollAMA: 140 Euro werden für Frischeprodukte pro Monat ausgegeben