Haferflockenmüsli

Zutaten:
Für 4 Portionen:
60 g Haferflocken,
375 ml Wasser,
1 Prise Salz,
Honig,
Zimt, gemahlen,
Rosinen,
Nüsse

Zubereitung:
Haferflocken mit Wasser in einem Topf aufkochen (Achtung: beobachten, kocht leicht über!) und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen lassen.
Den Brei mit einer Prise Salz abschmecken und nach Belieben mit Honig, Zimt, Rosinen oder Nüssen verfeinern.
In einer Schüssel anrichten.
Dieses Gericht schmeckt warm sehr gut, kann aber auch kalt gegessen werden. Als weitere Zutaten eignen sich auch pürierte Äpfel, Beerenfrüchte, Marmelade oder Kompott.

Rezept aus: regionale-rezepte.at

- Werbung -
Vorheriger ArtikelTirol: Alm-Problematik steht vor Lösung
Nächster ArtikelAgrar-Terminmarkt 28. Februar 2019