Kürbis-Tiramisu

Zutaten:
500 g Mascarpone,  50 g geriebene Nüsse,  200 g Muskat-Kürbis, 100 g Blütenhonig, 1 Prise Vanillemark,  Salz, Zimt, gemahlen,  0,75 g Vollkornbiskotten,
Milch, Kaffeelikör, Schlagobers,
Schokoflocken.

Zubereitung:
Kürbis schälen, würfelig schneiden und in wenig Salzwasser dünsten, erkalten lassen – falls sich Saft gebildet hat, diesen abseihen und die Masse pürieren.
Mascarpone, Nüsse, Honig, Vanille, Salz, Kürbismus und Zimt verrühren.
Biskotten in einem Gemisch aus Milch und Kaffeelikör tränken und schichtweise mit der Creme in Gläser oder eine Auflaufform füllen.
Zwei Stunden durchziehen lassen. Mit geschlagenem Schlagobers, Schokoflocken und etwas Zimt garnieren.

Rezept aus: regionale-rezepte.at

- Werbung -
Vorheriger ArtikelUN-Organisation meldet Rekordanstieg bei Treibhausgasen
Nächster ArtikelGartenbauschule Langenlois:
Tag der offenen Tür