Qualität aus der Region

Partymenü mit Leberkäse

Mitten in Michaelnbach, einer kleinen Gemeinde im Bezirk Grieskirchen, hat gourmetfein ein modernes Werk errichtet. Der Familienbetrieb wurde 2004 gegründet und entstand aus einer ortsansässigen Landmetzgerei. Der echte Naturkrusten Leberkäse ist nach wie vor das Aushängeschild von gourmetfein. Im Laufe der Jahre wurde das Sortiment nach und nach erweitert. Zum Naturkrusten Leberkäse kamen die beliebten Würstel, hervorragende Wurstwaren sowie das feine Oberio Hofgenau Schweine- und Rindfleisch.

100 Prozent aus Österreich

Auf ausgezeichnete Qualität und die heimische Herkunft der Rohstoffe wird dabei größter Wert gelegt. Um die 100-prozentige Rohstoffversorgung aus Österreich zu sichern, hat sich gourmetfein mit Schweine- und Rinderbauern aus der Region zusammengeschlossen. Egal, ob es sich um Fleisch, Wurstwaren oder Leberkäse handelt: Auf jedem Produktetikett kann nachgelesen werden, von welchen Partner-Bauern die Tiere für das Produkt stammen. Die konsequente Einhaltung strenger Richtlinien sorgt bei gourmetfein für hohe Qualitätsstandards. Ganz bewusst wird auf die Verwendung von künstlichen Farbstoffen, Verdickungsmitteln und Geschmacksverstärkern sowie auf den Zusatz von Stärke verzichtet. Mit fünf verschiedenen Leberkäseblöcken im praktischen 1 kg Format zum Aufbacken kann in nur 90 Minuten ein Partymenü gezaubert werden.

- Bildquellen -

  • Partymenü mit Leberkäse: gourmetfein
- Werbung -
Vorheriger ArtikelGegen Unkraut im Raps
Nächster ArtikelArchitect – what else?