Uhudler-Selection 2017 prämiert

Aus den Uhudler-Trauben können sehr gute Weine gekeltert werden. Foto: agrarfoto.com

Zum sechsten Mal veranstaltete der Verein der Freunde des Uhudlers heuer die Prämierung ihres Aushänge-Produkts, um die Besten der Region auszuzeichnen. Zehn Uhudler – ein weißer und neun rote – wurden dafür eingereicht und von einer unabhängigen Kostjury am 24. April in einer verdeckten Verkostung prämiert. Auch für den Tourismus ist der Uhudler nach in Kraft treten der neuen burgenländischen Weinverordnung eine große Chance. Dem stimmen auch Hotelier Johann Haberl und Tourismus-Geschäftsführer Harald Po pofsits zu, die sich als Jurymitglieder von der guten Qualität des Jahrgangs 2016 überzeugten. AIZ

Download Verkostungsergebnis: Uhudler-Prämierung 2017

- Bildquellen -

  • Uhudler 4 ID7974: agrarfoto.com
- Werbung -
Vorheriger ArtikelFrischholz ist gefragt
Nächster ArtikelFlotter Versteigerungsverlauf in Maishofen